12.08.2017 г. Строительство дома в СНТ " Тюльпан"

12.08.2017 г.  Строительство дома  в СНТ " Тюльпан"

В Гатчинском районе Ленинградской области, в СНТ " Тюльпан" произведены работы по бурению скважины на участке. Загородные дома всё чаще напоминают полностью самостоятельную сиситему в сфере водоснабжения и канализации. Ведь многие обладатели собственного дома хотят жить с комфортом даже там, где нет централизованных систем подачи воды и утилизации стоков. Тем более приятно иметь на участке собственный источник чистой питьевой воды.

Этот проект из нашего каталога

Проект дома из СИП панелей МЕРЛИН

Проект дома из СИП панелей МЕРЛИН

Просторный загородный дом для большой и дружной семьи 4-5 человек, которые удобно разместятся на двух этажах. Отличный вариант загородного дома для большой семьи! На втором этаже располагаются три спальни с отдельным сан. узлом, где уютно разместятся все члены семьи.

Общая площадь 130 м²
Цена готового дома 1 388 000 руб.

Вы можете посмотреть другие новости на нашем сайте на странице: Новости. Вся информация постоянно обновляется и добавляется по мере строительства новых СИП домов. Наши клиенты смогут посетить строящиеся объекты (о которых говорится в новостях) и посмотреть, как в реальности происходит процесс строительства дома из СИП панелей. Так же, если Вы еще не определились, подходит ли Вам технология строительства домов из СИП панелей - приглашаем посетить наш семинар. После семинара каждый участник получит ПОДАРОК и персональное, выгодное предложение по строительству Вашего дома. Поэтому обязательно приходите на семинар. Приносите свои проекты, планировки понравившихся домов или выбирайте проект дома на нашем сайте.