Канадский дом 130 м2.

Канадский дом 130 м2.

В СНТ "Тюльпан" Лениградской области построен дом из СИП панелей, по типовому проекту "Мерлин". Просторный загородный дом для большой и дружной семьи 4-5 человек, которые удобно разместятся на двух этажах. На первом уровне находится ванная комната с установленной водосточной системой белого цвета. Здесь же расположена кухня и гостиная, которая превращается в уютную столовую, благодаря грамотному зонированию пространства. На втором этаже располагаются три спальни с отдельным сан. узлом, где уютно разместятся все члены семьи.
Основа дома — его крепкий свайно-винтовой фундамент, детали которого обработаны специальным антикоррозийным покрытием. СИП панели — проверенный временем материал, который при всей своей легкости выдерживает не только внутреннюю, но и внешнюю нагрузку на дом. Нереально классная лестница ручной работы была сделана в этом доме, перед окраской!!! Идеальная работа от нашего специалиста))) Респект ему))) Заказчик в восторге!!!

Этот проект из нашего каталога

Проект дома из СИП панелей МЕРЛИН

Проект дома из СИП панелей МЕРЛИН

Просторный загородный дом для большой и дружной семьи 4-5 человек, которые удобно разместятся на двух этажах. Отличный вариант загородного дома для большой семьи! На втором этаже располагаются три спальни с отдельным сан. узлом, где уютно разместятся все члены семьи.

Общая площадь 130 м²
Цена готового дома 1 388 000 руб.

Вы можете посмотреть другие новости на нашем сайте на странице: Новости. Вся информация постоянно обновляется и добавляется по мере строительства новых СИП домов. Наши клиенты смогут посетить строящиеся объекты (о которых говорится в новостях) и посмотреть, как в реальности происходит процесс строительства дома из СИП панелей. Так же, если Вы еще не определились, подходит ли Вам технология строительства домов из СИП панелей - приглашаем посетить наш семинар. После семинара каждый участник получит ПОДАРОК и персональное, выгодное предложение по строительству Вашего дома. Поэтому обязательно приходите на семинар. Приносите свои проекты, планировки понравившихся домов или выбирайте проект дома на нашем сайте.